走進權龍

深圳市權龍工藝禮品有限公司??  深圳市權龍工藝禮品有限公司是專業生產、設計和銷售于一體的綜合實業公司。經過多年的不懈努力和執著的追求,至今已成為專業化的水晶工藝禮品生產基地,是現代家庭、商務的理想選擇,深受廣大客戶和消費者的好評。公司引進了先進的國內、外技術和設備,水晶產品擁有鋸塊、平磨、粗磨、拋光、鉆孔、內雕、深雕、彩印、噴沙等生產制造技術。
權龍工藝禮品展廳  公司以時尚的設計理念,精湛的手工技藝,嚴謹的管理流程為經營之本,生產出的藝術珍品款式繁多,造型新穎獨特。目前熱銷于市場的水晶工藝品有:水晶獎杯、水晶獎牌、水晶內雕、水晶球、水晶樓模、水晶文具、水晶汽車飾品、水晶香水瓶、水晶鑰匙扣等系列產品。產品遠銷往歐美、東南亞、日本、香港、臺灣等地區,我們以品牌為向導;以引領潮流的超前設計理念和多樣的合作方式,努力為客戶提供獨顯尊貴的生活品質。
權龍工藝禮品生產車間  公司始終以“最快反應、最優品質、最好服務”為口號,一如既往的新老客戶合作,“創新、誠信、求精”是我們的發展方向,權龍與您攜手共創禮品商界新輝煌!